quarta-feira, 24 de agosto de 2011

RESULTADOS DA SEMI FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL 2011" CAF E Beira Rio fazem a final dia 04 de setembro"

Neste domingo dia 21 de agosto,aconteceram as semi finais do campeonato municipal de futebol, dois jogos movimentaram o campo da AAI, o primeiro jogo foi entre Beira Rio e Comodoro/Paulicéia, um jogo emocionante do começo ao fim, chances de gols para as duas equipes, a equipe do comodoro abriu o placar no inicio do segundo tempo, numa cobrança de penalti do meio campo Murilo, no final do jogo o meio campo Cezinha do Beira Rio, numa cobrança perfeita de falta empatou o jogo levando a decisão da vaga para os pelnaltis, onde brilhou a estrela do goleiro Mineiro do Beira Rio, fazendo uma  ótima defesa do zagueiro João Carlo  ?Beira Rio, ficando o placar de 5 x 4 para e equipe do Beira Rio. O segundo jogo foi entre  1° de Maio e CAF, onde a equipe do CAF, venceu por 6 x1, com gols de Fernando Melancia 2, Juliandro 1, Tarta 1, Fabinho 1 e Fabiano 1 e Celso marcou para o 1º de Maio, este jogo foi marcado pela suprioridade do CAF, mas com oxilações, onde a equipe do 1º de maio teve chances de empatar o jogo no segundo tempo, mas não aproveitou as chances e o CAF foi melhor nas finalizações, conseguindo este placar de goleada. Agradecemos a todos que assitiram as partidas do campeonato municipal, e convidamos para prestigiar a final do campeonato no dia 4 de setembro, no campo da  AAI.
13:30 terceiro lugar